Mein Glas

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Kochkurse 2016

Februar

Vortrag Lebensmittelunverträglichkeitenund welche natürlichen Alternativen gibt es für Betroffene
PralinenSchokolade und Füllung vom Feinsten

März

FARM TO TABLEPizza und Flammkuchen
Alles SushiKlassisch mit rohem Fisch, kreativ mit mariniertem heimischen Fisch und vegetarisch
FARM TO TABLEStrudel
Grünes Smoothies und ihre Wirkung auf unser WohlbefindenJungbrunnen für den ganzen Körper

April

Feine vegetarische Küche im FrühlingSaisonal & international
After work cookingEasy Cooking, wenn es schnell gehen soll
Liebe und FeuerKochkurs für Paare
Mit den 5 Elementen schlank und vital in den FrühlingTCM im Frühling
Chill & Grill - Grillkurs klassischEinfach & genial köstlich

Mai

Aufstriche: vegetarisch und veganVon der Jause zur gesunden, vitalisierenden Jause
Chill & Grill - Grillkurs klassischEinfach & genial köstlich
Alles SushiKlassisch mit rohem Fisch, kreativ mit mariniertem heimischen Fisch und vegetarisch
FARM TO TABLE: SALATESalatvielfalt, die begeistert und satt macht

Juni

Chill & Grill - Internationale GrillkücheNachhaltig grillen in freier Natur
Liebe und FeuerKochkurs für Paare
Grillkurs: MediterranMediterran Grillen im Biogarten.

Juli

After work cookingEasy Cooking, wenn es schnell gehen soll
Alles SushiKlassisch mit rohem Fisch, kreativ mit mariniertem heimischen Fisch und vegetarisch
Grillkurs: MediterranMediterran Grillen im Biogarten.
Chill & Grill - Internationale GrillkücheNachhaltig grillen in freier Natur

August

Grundkurs FermentationFermentation - Teil 1
Liebe und FeuerKochkurs für Paare
Vortrag WintergärtnereiWintergärtnerei

September

FARM TO TABLEStrudel
Alles SushiKlassisch mit rohem Fisch, kreativ mit mariniertem heimischen Fisch und vegetarisch
After work cookingEasy Cooking, wenn es schnell gehen soll

Oktober

Feine vegetarische Küche im Herbstreich an Geschmack und Vielfalt
FARM TO TABLESuppen
Alles SushiKlassisch mit rohem Fisch, kreativ mit mariniertem heimischen Fisch und vegetarisch

Dezember

Alles SushiKlassisch mit rohem Fisch, kreativ mit mariniertem heimischen Fisch und vegetarisch

Januar

Feine vegetarische Küche im WinterSaisonal & international

Februar

Liebe und FeuerKochkurs für Paare

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Zebra Kinderkochkurs, unterschiedlich, Gleisdorf und Weiz, 29 Euro

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Allgemeine Geschäftsbedingungen
Kochschule Grünes Zebra Ges.n.b.R. 2014

1. Anmeldung
Ihre Anmeldungen nehmen wir entweder online auf www.grueneszebra.at, telefonisch unter +43 (0)681 106 09814 oder per E-Mail an entgegen. Die Anmeldung ist verbindlich. Sie erhalten von uns eine Bestätigung per E-Mail. Die Bezahlung erfolgt per Überweisung auf das Konto-Nr. 150805 bei der Raiba Gleisdorf, BLZ 38103, lautend auf Grünes Zebra, oder mittels Geschenkgutschein.

2. Risiko
Die Teilnahme an Kochveranstaltungen von Grünes Zebra erfolgt auf eigenes Risiko. Grünes Zebra übernimmt keine Verantwortung für eventuelle Unfälle.

3. Geschenk-Gutscheine
Grünes Zebra Geschenk-Gutscheine sind online auf www.grueneszebra.at, telefonisch +43 (0)681 106 09814 oder per E-Mail an zu bestellen. Sie erhalten den Geschenkgutschein mit Rechnung und unseren Kontodaten zur Überweisung per Post zugesandt. Die Geldablöse von Gutscheinen ist nicht möglich. Wenn Sie einen Gutschein über einen bestimmten Wert erhalten haben, melden Sie sich bitte lt. Pkt. 1. Anmeldung der AGB der Kochschule Grünes Zebra Ges.n.b.R. bei uns für einen Kurs ihrer Wahl an. Für beschenkte Personen gelten die AGB.

4. Stornierung
Nach Kauf eines Tickets für einen Kochkurs in der Kochschule Grünes Zebra entfallen bei Stornierung durch den Kunden bis eine Woche vor dem Kurstermin Gebühren in der Höhe von 35 % (danach siehe Punkt 6).

5. Kostenpflichtige Stornierungen
Wird der Kurs 1 Woche vor Kurstermin storniert, wird der gesamte Kochkurspreis fällig.

6. Absage eines Kochkurses
Bei Nichtzustandekommen eines Kochkurses aufgrund zu geringer Anmeldungen oder aus anderen schwerwiegenden Gründen (Krankheit des Kochs, o.ä.) bekommen Sie etwaige Kursgebühren rückerstattet. Sie können aber auch auf einen anderen Kurs umbuchen, sofern dieser noch über freie Plätze verfügt. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kochkurs beträgt 8 Personen.

7. Terminverschiebung eines Kochkurses im Garten aufgrund von Schlechtwetter (=mittel starker und starker Regen)
Die Kochschule Grünes Zebra behält sich bei Kursen, welche von Mai bis September im biologisch bewirtschafteten Garten der Kochschule Grünes Zebra in der Bahnhofstr. 13 in 8200 Gleisdorf stattfinden vor, den Kurstermin bei Regenwetter zu verschieben, um die bestmögliche Qualität für die KursteilnehmerInnen zu garantieren. Im Fall von Schlechtwetter werden die angemeldeten TeilnehmerInnen über die Terminverschiebung informiert und ein möglicher Ersatztermin genannt. Zudem haben alle TeilnehmerInnen die Möglichkeit, zu einem anderen Kurs umzubuchen, sofern bei diesem noch freie Plätze sind.

8. Zutaten
Wenn aufgrund von Lieferschwierigkeiten einzelne Zutaten des im Programm ausgeschriebenen Menüs zum Zeitpunkt des Kochkurses nicht erhältlich sind, behalten wir uns vor, diese gegen zumindest gleichwertige (oder höherwertige) Zutaten auszutauschen.

9. Fotorechte
Bei Grünes Zebra Kochkursen werden immer wieder Fotos gemacht, die wir Ihnen gerne als Erinnerung zur Verfügung stellen. Kochkursteilnehmer/innen erklären sich mit Ihrer Anmeldung einverstanden, dass Grünes Zebra Fotos von den Kursen für seine Öffentlichkeitsarbeit und PR unentgeltlich verwenden darf (Folder, Pressemeldungen, Website u.ä.).

10. Datenschutz
Sämtliche Daten, die Sie uns im Zuge einer Grünes Zebra Anmeldung und Veranstaltung übermitteln, werden streng vertraulich behandelt und selbstverständlich nicht an Dritte weitergegeben. Es gelten die Bestimmungen des Österreichischen Datenschutzrechts.

11. Gerichtsstand ist Gleisdorf.