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Kochkurse 2016

Juni

Chill & Grill - Internationale GrillkücheNachhaltig grillen in freier Natur
Liebe und FeuerKochkurs für Paare
Grillkurs: MediterranMediterran Grillen im Biogarten.

Juli

After work cookingEasy Cooking, wenn es schnell gehen soll
Alles SushiKlassisch mit rohem Fisch, kreativ mit mariniertem heimischen Fisch und vegetarisch

Mein Glas

 

Richtige Ernährung verwöhnt Körper, Seele und das ganze Sein. Wie gut das tut, können Sie schmecken, fühlen und begreifen.

 

Wir von der Fleischerei Peter Feiertag und der Kochschule Grünes Zebra haben für Sie das Beste aus dem Weizer Bergland in Gläser gefüllt.

 

Regional und frisch: Wir verwenden ausschließlich Fleisch von Rind und Schwein, Huhn und Lamm von Bauern aus dem Almenland und Weizer Bergland. Das hochwertige Fleisch stammt von kleinen Produzenten aus der nächsten Umgebung. Der persönliche Kontakt mit den Bäuerinnen und Bauern ist uns ein großes Anliegen.

 

Unbehandeltes, frei verwendbares Saatgut in seiner Vielfalt erhalten & schützen: Mit dem Wissen um die unermesslichen Kräfte der Natur kreieren wir feinste Speisen mit großer Sorgfalt & Sortenvielfalt und kochen voll Leidenschaft Heimisches und Weltgerichte zu Ihrem Wohl.

 

Ihre Vorteile

Zeit ist kostbar. Wenn Sie Ihnen einmal zum selber Kochen fehlt, versorgt Sie mein glas rundum mit köstlichen, sorgfältig ausgewählten Lebensmitteln.

Öffnen und genießen: mein glas - Eintöpfe und Suppen - wärmen und
sofort genießen. Pur oder mit Dinkel- Vollkorn- oder Basmatireis, auch
mit einem guten Stück Brot dazu. Entscheiden Sie sich für vegetarische Speisen, können Sie diese für die Fleischtiger in der Familie leicht abwandeln, in dem Sie dem Gericht Wurst oder gekochtes Fleisch nach Geschmack beigeben.

Nur erlesene Zutaten ohne Zusatz von künstlichen Konservierungsstoffen, Farbstoffen, Aromen und Geschmacksverstärkern kommen in mein glas.

Flexibilität: Durch die längere HALTBARKEIT der durch Sterilisation haltbar gemachten Fertigprodukte essen Sie flexibel. mein glas Produkte sind ungeöffnet im Kühlschrank bei+ 4°C bis + 6°C. mindestens 3 Monate haltbar.

Kluge Verpackung: GLAS ist ein hochwertiges, wiederverwertbares, schadstoffarmes und umweltfreundliches Verpackungsmaterial

Vielfalt, die schmeckt:

Wir kreieren im Rhythmus der Jahreszeiten feinste Speisen mit bestem Fleisch aus dem Weizer Bergland 

  • Marokkanischer Rindfleischeintopf
  • Belugalinsen mit Selchfleisch
  • Berglandchili – mild oder scharf
  • Feinste Gemüsesugos mit Fleisch
  • Suppen nach den 5 Elementen
  • Traditionelles wie „Wiener Suppentopf“

Ins Glas kommt nur Fleisch in höchster Qualität aus dem Weizer Bergland. Wir kochen für Sie mein glas – Gerichte mit dem besten Rindfleisch, Schweinefleisch, Schaf oder Huhn aus dem Weizer Bergland. Die Auswahl der Gemüsesorten trifft die Saison. So wechseln sich Gemüsesorten je nach Jahreszeit ab – einmal gibt es Kürbis, dann Zucchini, Erdäpfel, Karotten, Paprika oder Brokkoli.

Vielfalt, die begeistert:

Wir kreieren im Rhythmus der Jahreszeiten feinste Speisen vegetarisch oder auch einmal vegan 

  • Käferbohneneintopf nach Art der Berber
  • Vegetarisches Chili – medium scharf
  • Mediterrane Gemüsetöpfe
  • Feine Gemüsesugos
  • Currys
  • Suppen nach den 5 Elementen
  • wie vegane Gemüsecremesuppe mit Brokkoli
  • Traditionelle Suppen

Wir lassen die Saison unsere Lebensmittelauswahl treffen. So wechseln sich Gemüsesorten je nach Jahreszeit ab – einmal gibt es Kürbis, dann Zucchini, Melanzani, Karotten, Paprika oder Brokkoli. Hülsenfrüchte – wertvolle Beigaben in der vegetarischen & veganen Küche – gehören einfach zu einer ganzheitlichen Ernährung.

Hier erhalten Sie mein glas:

 

mein glas Verkaufsstellen

Sie erhalten mein glas Produkte in den Filialen und Partnerbetrieben der Fleischerei Peter Feiertag in Weiz, Gleisdorf, Graz und Graz Umgebung

 

Bestellungen

fleischerei@derfeiertag.at

03172/2717

 

Qualitätsfleischerei Feiertag

Dr.-Karl-Renner-Gasse 12
8160 Weiz
www.derfeiertag.at

 

&

Kochschule Grünes Zebra

Bahnhofstr. 13
8200 Gleisdorf
www.grueneszebra.at